UPT Perpustakaan UNS

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 15 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="BERAS ANALOG"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Teknologi proses ekstrusi untuk membuat beras analog
Komentar Bagikan
BUDI, Faleh SetiaBUDIJANTO, SlametHARIYADI, PurwiyatnoSYAH, Dahrul

PANGAN Volume 22 No 3 September 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 263-274.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 272-274
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Fortifikasi seng (Zn) pada beras analog berbahan dasar tepung dan pati ubi ungu
Komentar Bagikan
ARIYANTI, DessyARUM, WiwitCAHYONO, HeriHANDAYANI, Noer AbyorKUSUMAYANTI, HenyPURBASARI, AprilinaSANTOSA, Herry

Reaktor Vol. 16 No 4 Desember 2016 (Rak 7-N : Teknologi Industri)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0798
Deskripsi Fisik
hal. 183-188.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 187-188
Judul Seri
Akreditasi NO 60/E/KPT/2016
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Beras Analog Sorghum dengan Penambahan…
Komentar Bagikan
BUDIJANTO, SlametRASYID, Maya IndraYULIANA, Nancy Dewi

Agritech-Jurnal Teknologi Pertanian Vol.36 No.4, November 2016 (Rak 7-M : Pertanian

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
Hal. 394-403.: ilus., tab.; 30 cm.; Hal. 401-403
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakterisasi dan indeks glikemik beras analog berbahan dasar tepung jagung
Komentar Bagikan
BUDIJANTO, SlametKURNIAWATI, MayaYULIANA, Nancy Dewi

Jurnal Gizi dan Pangan Vol 11 No 3 November 2016 (Rak 6-K : Kedokteran & Kesehatan)

Edisi
-
ISBN/ISSN
1978-1059
Deskripsi Fisik
hal. 169-174.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 173-174
Judul Seri
Akreditasi No : 12/M/Kp/II/2015
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Beras analog sebagai pangan fungsional dengan indeks glikemik rendah
Komentar Bagikan
BUDIJANTO, SlametKUSNANDAR, FeriNOVIASARI, SantiSETIYONO, Agus

Jurnal Gizi dan Pangan Vol 10 No 3 November 2015 (Rak 6-K : Kedokteran dan Kesehatan)

Edisi
-
ISBN/ISSN
1978-1059
Deskripsi Fisik
hal. 225-232.: ilus.,tab.; 30 cm; hal. 230-232
Judul Seri
Akreditasi No : 12/M/Kp/II/2015
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik fisikokimia dan sensoris beras analog berbasis tepung jagung p…
Komentar Bagikan
SAGITA, Rayka

Skripsi-F. Pertanian-NIM. H0913092-2018

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 153 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 98-111
Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 581.6 Sag k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik beras anaolog berindeks glisemik rendah dari oyek dengan penamb…
Komentar Bagikan
KANETRO, BayuPUJIMULYANI, DwijatiSAHRAH, AlimatusSRI LUWIHANA

Agritech Vol 37 No 3 August 2017 (Rak 7-M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
hal. 256-262.: tab.; 30 cm; hal. 261-262
Judul Seri
Akreditasi No : 32a/E/KPT/2017
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan…
Komentar Bagikan
FAUZIYAH, A'immatulKUSTIYAH, LilikMARLIYATI, Sri Anna

Jurnal Gizi dan Pangan Vol 12 No 2 Juli 2017 (Rak 6-K : Kedokteran & Kesehatan)

Edisi
-
ISBN/ISSN
1978-1059
Deskripsi Fisik
hal. 147-152.: tab.; 30 cm; hal. 151-152
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penggunaan tepung rumput laut eucheuma cottonii pada pembuatan beras analog d…
Komentar Bagikan
AGUSMANAPRIANI, Siti Nurbaity KartikaMURDINAH

JURNAL PASCA PANEN DAN BIOTEKNOKOGI KELAUTAN DAN PERIKANAN, Vol.9 No.1 Juni 2014 (Rak 7-M : Kelautan dan Perikanan)

Edisi
-
ISBN/ISSN
1907-9133
Deskripsi Fisik
Hal. 1-10.: tab.; 30 cm; Hal. 9-10
Judul Seri
No Akreditasi:366/AU1/P2MBI/07/2011
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris beras analog berbasis jagung putih (…
Komentar Bagikan
NAF'AH, Amirahanin

Skripsi - F.Pertanian Universitas Sebelas Maret - Prrogram Studi Ilmu dan Teknologi Pangan - NIM H0913010 2018

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, (111+63) hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal. 104-111
Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 581.6 Naf k 2018
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
UPT Perpustakaan UNS
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UNSLA (UNS Library Automation) adalah sistem manajemen perpustakaan daring yang dikembangkan untuk mendukung layanan informasi, penelusuran koleksi, dan pengelolaan sumber daya pustaka di lingkungan Universitas Sebelas Maret. Menggunakan platform Senayan Library Management System (SLiMS), aplikasi ini memberikan kemudahan bagi pemustaka dan pustakawan dalam mengakses, mengelola, dan memanfaatkan koleksi perpustakaan secara cepat, akurat, dan terintegrasi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?