UPT Perpustakaan UNS

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="COOKIES"
cover
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris cookies sagu dengan substitusi tepun…
Komentar Bagikan
HASHIM, Ariffa Fathoni

Skripsi ilmu teknologi pangan H0916008

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 76 hal.: illus., lap., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|641.3|Has|k#2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik kimia, fisik dan inderawi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batata…
Komentar Bagikan
NINDYARANI, Ade KrisnaSUPARMOSUTARDI

AGRITECH: Jurnal Teknologi Pertanian, Vol. 31 No. 4, November 2011 (Rak 7-M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455.
Deskripsi Fisik
Hal.273-280, ilus., tab.; 30cm.; Hal.279-280.
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakterisasi pati ganyong (canna edulis) dan pemanfaatannya sebagai bahan pe…
Komentar Bagikan
GRIYANINGSIHHARMAYANI, EniMURDIATI, Agnes

AGRITECH: Jurnal Teknologi Pertanian, Vol. 31, No. 4, November 2011 (Rak 7-M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
Hal.297-304, ilus., tab.; 30 cm.; Hal.303-304.
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kajian penambahan tepung kecambah kacang hijau (phaseolus raditus L) dan tepu…
Komentar Bagikan
CITRANINGTYAS, Dyah Ayu

Skripsi-F.Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pertanian-H0606013-2010

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 68 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm; hal. 50-52
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.7 Cit k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aplikasi tepung bekatul fungsional pada pembuatan cookies dan donat yang ber…
Komentar Bagikan
ASTAWAN, MadeSAPUTRA, IndiraSRI WIDOWATIWRESDIYATI, Tutik

PANGAN Vol. 22 No 4 Desember 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 385-394.: tab.: 30 cm; hal. 393-394
Judul Seri
Akreditasi LIPI : 515/AU/P2MI-LIPI/04/2013
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh perlakuan pembuatan tepung biji nangka terhadap kualitas cookies lid…
Komentar Bagikan
HIDAYATI, LailiSANTOSO, Minnar TitisSUDJARWATI, Rini

Teknologi dan Kejuruan - Jurnal Teknologi, Kejuruan dan Pengajarannya Volume 37 No 2 September 2014 (Rak 7-N : Sains & Teknologi)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0062
Deskripsi Fisik
hal. 167-178.: ilus., tab.; 29 cm; hal. 177-178
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Konsep pengendalian mutu dan HACCP (hazard analysis critical control point) d…
Komentar Bagikan
PUSPITASARI, Tetia

Skripsi-F. Pertanian-program studi D III teknologi hasil pertanian-NIM. H3112086-2015

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 101 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. terakhir
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.7 Pus k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Fortifikasi NaFeEDTA pada cookies ubi jalar kuning sebagai produk alternatif …
Komentar Bagikan
AULIA, Salma ShafrinaFITRANTI, Deny YudiRUSTANTI, Ninik

Jurnal Gizi dan Pangan Vol 12 No 3 November 2017 (Rak 6-K : Kedokteran & Kesehatan)

Edisi
-
ISBN/ISSN
1978-1059
Deskripsi Fisik
hal. 161-168.: tab.; 30 cm; hal. 166-168
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Efikasi fortifikasi cookies ubi jalar untuk perbaikan status anemia siswi sek…
Komentar Bagikan
BRIAWAN, DodikHERAWATI, DianSULAEMAN, ArisSYAMSIR, Elvira

Majalah Kedokteran Bandung - MKB Vol 45 No 4 Tahun 2013 (Rak 6-K : Kedokteran & Kesehatan)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0126-074X
Deskripsi Fisik
hal. 206-212.: tab.; 30 cm; hal. 212
Judul Seri
Akreditasi No : 58a/DIKTI/Kep/2013
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pendugaan umur simpan cookies jagung menggunakan pendekatan kadar air kritis
Komentar Bagikan
HARYANTO, BambangMARISSA, DinaSUGIYONO

PANGAN Volume 25 No 3 Desember 2016 (Rak 7-M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 147-155.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 154-155
Judul Seri
Akreditasi No : 515/AU1/P2MI-LIPI/04/2013
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
UPT Perpustakaan UNS
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UNSLA (UNS Library Automation) adalah sistem manajemen perpustakaan daring yang dikembangkan untuk mendukung layanan informasi, penelusuran koleksi, dan pengelolaan sumber daya pustaka di lingkungan Universitas Sebelas Maret. Menggunakan platform Senayan Library Management System (SLiMS), aplikasi ini memberikan kemudahan bagi pemustaka dan pustakawan dalam mengakses, mengelola, dan memanfaatkan koleksi perpustakaan secara cepat, akurat, dan terintegrasi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?