UPT Perpustakaan UNS

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="NUGGET"
cover
Aplikasi teknologi produksi bakso dan nugget bebek dalam kemasan vakum sebaga…
Komentar Bagikan
DEWANTI, RatihINDRESWARI, RyscaYANTI, Yuli

Dibiayai oleh Dikti 2013

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
33 hal.: ilus., tab., lamp.; 30 cm. ;
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 126 Dew a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penerapan teknologi produksi pada bakso itik dan nugget sebagai upaya peningk…
Komentar Bagikan
DEWANTI, RatihINDRESWARI, RyscaYANTI, Yuli

SEMAR Volume 2 No 2 Mei 2014 (Rak 8 - P : Universitaria)

Edisi
-
ISBN/ISSN
2302-3937
Deskripsi Fisik
hal. 1-12.: ilus., tab.; 27 cm; hal. 12
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan cake Tiramisu k…
Komentar Bagikan
LESTARI, Metta Hangga

TA. Fak.Pertanian Prog Studi DIII Teknologi Hasil Pertanian H3112056 th 2015

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x., 44 hal: ilus., lamp., tab.; 25 cm.; hal. 42 - 44
Judul Seri
-
No. Panggil
TA 641.3 Les p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh substitusi susu skim dengan tepung ampas Tahu sebagai bahan pengika…
Komentar Bagikan
DIRGANTARA, Alfriyan Damar Yudha

Skripsi-F. Pertanian-program studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H1915002-2017

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 76 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 40-53
Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 664.02 Dir p 2017
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemberdayaan ibu-ibu kelompok dasawisma mangga 1 dan 2 desa Joho Mojolaban me…
Komentar Bagikan
SUSANTI VH, ElfiSUSILOWATI, Endang

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
41 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 38
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-K 502 Sus p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
41 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 38
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-K 502 Sus p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Preferensi dan persepsi konsumsi produk nugget sebagai alternatif konsumsi da…
Komentar Bagikan
MARZUKI, SPRASTIWI, W.DSANTOSO, S.I

AGROMEDIA Vol 35 No 1 Maret 2017 (Rak 7-M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0215-8302
Deskripsi Fisik
hal. 65-72: ilus.; 30 cm; hal. 72
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
UPT Perpustakaan UNS
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UNSLA (UNS Library Automation) adalah sistem manajemen perpustakaan daring yang dikembangkan untuk mendukung layanan informasi, penelusuran koleksi, dan pengelolaan sumber daya pustaka di lingkungan Universitas Sebelas Maret. Menggunakan platform Senayan Library Management System (SLiMS), aplikasi ini memberikan kemudahan bagi pemustaka dan pustakawan dalam mengakses, mengelola, dan memanfaatkan koleksi perpustakaan secara cepat, akurat, dan terintegrasi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?