UPT Perpustakaan UNS

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 156 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="TEMPE"
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Membuat tempe dan oncom
Komentar Bagikan
SARWONO, B.

Edisi
cet. 12
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 62 hal.: ilus.,tab.; 21 cm.; hal. 60-61
Judul Seri
-
No. Panggil
664.726 Sar m

Edisi
cet. 12
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 62 hal.: ilus.,tab.; 21 cm.; hal. 60-61
Judul Seri
-
No. Panggil
664.726 Sar m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Simulasi aliran dua fase pada campuran air-minyak di pipa horizontal dengan p…
Komentar Bagikan
JALAALI, BKUMOLOSARI, E

Jurnal Ilmiah Bidang Teknologi Angkasa, Vol. 13 No. 2 November 2021 (Rak 7-N: MIPA: Biologi, Kimia, Fisika, Matematika)

Edisi
-
ISBN/ISSN
P-ISSN 2085-9503
Deskripsi Fisik
hal. 113-121.:ilus.,tab.:30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris cookies sagu dengan substitusi tepun…
Komentar Bagikan
HASHIM, Ariffa Fathoni

Skripsi ilmu teknologi pangan H0916008

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 76 hal.: illus., lap., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|641.3|Has|k#2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh jenis substrat terhadap viabilitas Rhizopus microsporus APBSMLF19 da…
Komentar Bagikan
PUTRI, Merry Kristiana

Skripsi ilmu teknologi pangan H0916054

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 64 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|641.6|Put|p#2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perubahan karakteristik kimia dan mikrobiologi selama fermentasi tempe lamtor…
Komentar Bagikan
SAPUTRA, Muhammad Ferryan Adi

Skripsi ilmu teknologi pangan H0916058

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 51 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|664.02|Sap|p#2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perubahan karakteristik kimia dan mikrobiologi selama fermentasi tempe lamtor…
Komentar Bagikan
SISTANI, Dewi

Skripsi Ilmu Teknologi Pangan H0916025

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 52 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|641.6|Sis|p#2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perubahan karakteristik kimia, mikrobiologi dan sensoris tempe lamtoro (Leuca…
Komentar Bagikan
ARTINI, Adelia Dwi

Skripsi ilmu teknologi pangan H0916001

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 65 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|641.3|Art|p#2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik kimia, fisik dan sensoris mi basah subtitusi tepung tempe koro …
Komentar Bagikan
FADILA, Ayu Enich Putri

Skripsi ilmu teknologi pangan H0916015

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 91 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|641.3|Fad|k#2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The characteristics of striped catfish oil (Pangasius Hypophthalmus) extracte…
Komentar Bagikan
LESTARI, Dhita UlfiPURNAMAYATI, LukitaSUMARDIANTO

Caraka Tani Vol 35 No 1 April 2020 (Rak 7 – M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
2613-9456
Deskripsi Fisik
hal. 66-77.: tab.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Komponen flavor volatil tempe yang dibungkus dengan daun pisang dan plastik.
Komentar Bagikan
HARAHAP, Rasyid HanafiKABAN, JamaranLUBIS, Zulkifli

AGRITECH Vol. 38 No 2 Mei 2018 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
hal. 194-199.: tab.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
UPT Perpustakaan UNS
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UNSLA (UNS Library Automation) adalah sistem manajemen perpustakaan daring yang dikembangkan untuk mendukung layanan informasi, penelusuran koleksi, dan pengelolaan sumber daya pustaka di lingkungan Universitas Sebelas Maret. Menggunakan platform Senayan Library Management System (SLiMS), aplikasi ini memberikan kemudahan bagi pemustaka dan pustakawan dalam mengakses, mengelola, dan memanfaatkan koleksi perpustakaan secara cepat, akurat, dan terintegrasi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?